Enviar

D

Obrigado por nos contatar. Recebemos seu envio.

Aqui estão as 5 melhores mulheres e homens para assistir no US Open deste ano em Flushing Meadows:

O cabeça-de-chave do terceiro Grand Slam consecutivo, Alcaraz traz o primeiro lugar do ranking mundial para o Aberto dos Estados Unidos, embora tenha perdido para Novak Djokovic no Aberto de Cincinnati pela margem mais estreita na semana passada. O atual vencedor do Aberto dos Estados Unidos tentará defender seu título e, por sua vez, manter sua classificação à frente de Djokovic.

De volta ao Aberto dos Estados Unidos pela primeira vez desde 2021, o segundo colocado Djokovic entra no torneio em posição privilegiada para recuperar o primeiro lugar no ranking. Djokovic não tem pontos a defender depois de ter perdido o torneio no ano passado porque se recusou a ser vacinado contra o COVID-19. Assim, se o Alcaraz não voltar a conquistar o título, o sérvio ultrapassará o espanhol, para quem perdeu na final em Wimbledon.

O vencedor do Aberto dos Estados Unidos de 2021 e terceiro colocado vem de seu primeiro título ATP Masters 1000 em quadra de saibro, em Roma, e de uma semifinal em Wimbledon. Ele estava ainda melhor no início da temporada, quando conquistou quatro títulos em uma série de cinco finais consecutivas, incluindo um vice-campeonato em Indian Wells e um campeonato em Miami.

Depois de ficar perto de derrotar o Alcaraz em cinco sets nas semifinais do Aberto dos Estados Unidos de 2022, Tiafoe, o décimo cabeça-de-chave, provavelmente está chegando a este torneio com força total em meio à classificação mais alta de sua carreira. As quadras duras são onde Tiafoe prospera, o que é evidente em sua taxa de vitórias de 75 por cento e seu recorde de 15-5 em tal superfície até agora este ano.

Korda ficou afastado dos gramados durante grande parte de 2023 devido a uma lesão, mas o jogador de 23 anos, número 31, está tentando voltar à forma com que começou o ano. O americano chegou à final do Adelaide 1, na qual perdeu para Djokovic, antes de chegar às quartas de final de um torneio importante, o Aberto da Austrália, pela primeira vez na carreira.

Vindo de uma vitória por dois sets sobre Karolina Muchova, da República Tcheca, no Cincinnati Open, a jovem de 19 anos, número 6, é a primeira adolescente a conquistar cinco títulos na carreira desde Caroline Wozniacki em 2009. Gauff está em um momento quente consecutiva, vencendo 11 de suas últimas 12 partidas, e buscará superar sua classificação nas quartas de final no torneio de 2022 em meio a novas adições à sua equipe técnica.

Com a chance de defender seu título do Aberto dos Estados Unidos, a cabeça-de-chave está em busca de seu quinto campeonato importante na carreira. Existe a possibilidade de Gauff e Swiatek se encontrarem nas quartas de final para uma revanche de sua luta no Western and Southern Open Championship, na qual Gauff venceu Swiatek pela primeira vez em oito tentativas.

Retornando ao Open pela primeira vez desde 2019, Wozniacki deverá se juntar a um grupo exclusivo de mulheres que retornaram depois de ter dois filhos. A ex-número 1 do mundo, de 33 anos, disputou pela última vez um evento de Grand Slam no Aberto da Austrália de 2020, no qual perdeu na terceira rodada.

A terceira colocada ainda está em busca de seu primeiro título importante e nunca avançou para as semifinais de simples em um torneio de Grand Slam. A americana com melhor classificação, no entanto, venceu de forma convincente o Aberto do Canadá no início deste mês e pretende trazer esse impulso para Flushing Meadows.

Entrando no Open como segunda cabeça-de-chave com um impressionante recorde de 24-5 em quadra dura, Sabalenka alcançou pelo menos as semifinais em todos os três campeonatos nesta temporada. Ela está no meio de um ano de reviravolta em 2023, no qual tem claramente a missão de ultrapassar Swiatek no ranking número 1 do WTA.