Lar / blog / Bulls derrotados em Seattle

Recapitulação do Jogo: Futebol Masculino | 27 de agosto de 2023

Mercer

01/09/2023 | 19h

ESPN+

Touros Ilimitados

SEATTLE (27 de agosto de 2023) – O futebol masculino do sul da Flórida (0-2) perdeu para Seattle (1-1), por 2-0, no Championship Field em Seattle, Washington, na noite de domingo. Os Redhawks conseguiram entrar primeiro na tabela aos 24 minutos, quando Lennard Fock encontrou uma abertura no canto inferior direito das traves, com assistência de Mo Mohamed. Seattle cimentou ainda mais a derrota dos Bulls no segundo tempo, quando Kotaro Hirokawa marcou o último gol da noite, ultrapassando Alan Horrocks no canto superior direito da rede, faltando apenas três minutos para o fim da partida. O sul da Flórida liderou os Redhawks em arremessos, 13-4, com oito vindo na segunda estrofe. Duas das tentativas do segundo tempo de Jeffery Copper e Nicolas Scargle, do USF, acertaram o alvo, mas ambas não foram permitidas pelo goleiro do Seattle, Charlie Lanphier. Quatro das seis oportunidades de escanteio do Bull surgiram no segundo tempo, enquanto o Seattle não recebeu nenhum escanteio durante a partida. Vinte e seis faltas foram cometidas esta noite, divididas igualmente entre os dois times.NÚMEROS NOTÁVEIS

A SEGUIROs Bulls voltam a Tampa Bay para sua estreia em casa e uma disputa de cinco jogos em casa no Corbett Stadium, que começa com Mercer na sexta-feira, 1º de setembro às 19h. Brindes para os fãs presentes na partida de sexta-feira incluem ímãs de programação e Vuvuzelas .INGRESSOSOs fãs podem comprar ingressos para o futebol masculino ligando para 1-800-GoBulls ou em USFBullsTix.com.ASSISTA AOS TOUROS Todos os jogos em casa da temporada regular do Sul da Flórida serão mais uma vez transmitidos ao vivo na plataforma ESPN+. As assinaturas do aplicativo ESPN+ custam US$ 9,99 mensais ou US$ 99,99 anuais e podem ser incluídas nos serviços de streaming Hulu e Disney+. Um guia passo a passo para assinar ESPN+ está localizado aqui. As partidas também serão transmitidas ao vivo pelo USF Bulls Unlimited, com Darek Sharp na teleconferência. Bulls Unlimited está disponível através do aplicativo Tune In gratuito (pesquise "Bulls Unlimited") e oferece qualidade livre de estática, quer você esteja ouvindo em seu dispositivo de streaming, laptop ou desktop.SOBRE O FUTEBOL MASCULINO DA USF Para se manter atualizado sobre as últimas notícias do futebol masculino da USF, siga os Bulls nas redes sociais (Twitter | Facebook | Instagram). O futebol masculino da USF competiu na primeira competição atlética intercolegial da escola em 25 de setembro de 1965, derrotando o Florida Southern por 4–3. Desde então, o programa mais antigo do campus construiu uma tradição de vitórias, conquistando 14 campeonatos de conferências e fazendo 22 participações em torneios da NCAA, incluindo 3 viagens para a elite oito. O programa também tem uma forte reputação no jogo profissional e possui 30 escolhas no draft da MLS. Ex-alunos notáveis ​​​​incluem Jeff Cunningham, duas vezes vencedor da Chuteira de Ouro da MLS, Roy Wegerle, estrela da Copa do Mundo dos EUA de 1994, e Dom Dwyer, vencedor da MLS Cup de 2013. O futebol masculino tem dois ex-alunos no Hall da Fama do Atletismo da USF: Fergus Hopper e Dan Holcomb, com Jeff Attinella ingressando como parte da turma de 2023. Os Bulls alcançaram o torneio da NCAA 13 vezes nas últimas 22 temporadas.#GoBulls